営業支援・管理システム等:業務系アプリケーションエンジニア/社名非公開

企業名 社名非公開
勤務地 東京都港区港南2-16-5 NBF品川タワー14F
職種 システムエンジニア(アプリ設計/WEB・オープン・モバイル系)
業種 ソフトウェア・情報処理
ポイント ・当社経由の紹介実績多数
・初回面談にて求人詳細を説明します
・面接対策を細かく実施しており書類通過率を高めるサポートもいたします。
正社員 学歴不問 完全週休二日制 年間休日120日以上

仕事内容 業務内容
・担当システムの設計・開発・テスト・リリースをハンズオンでの実行
・既存システムの保守運用
使用サービス、ミドルウェア、プログラム言語の例
? Salesforce (APEX, Visualforce)
? Java
? Python
? MySQL
? ASTERIA Warp (データ連携ミドルウェア)

部署・サービスについて
GATD(グローバルアドテクノロジー統括部)では広告関連事業全般の技術面を担っています。日本、シンガポール、インド、中国、英国と5か国にまたがる多国籍な部門であり、蓄積された膨大なデータを利用し、社内の各部門を横断して広くサポートしています。

チームについて :
包括的な広告プラットフォームを開発し運用している当チームは、楽天市場の店舗様をはじめ、国内外で事業を展開する大手企業、外資系企業などを顧客とし、そうしたお客様の販売促進活動や広告キャンペーンを技術面から支えています。このチームでは楽天グループ全体に展開されるサービスやデータについて学ぶことができます。
求める人材 必須要件;
・Web 系業務アプリケーションのシステム開発・設計経験
・開発チームのリーダー経験(3~20 人規模)

歓迎要件;
・コードレビューおよび品質レビューの経験
・Salesforce Sales Cloud でのシステム開発の経験
・Java を用いたシステム開発の経験
・ASTERIA Warp を用いたシステム開発の経験
・インターネット広告に関するシステム開発あるいは業務知識
・システム保守・運用の業務経験

給与 *現年収とスキルに準ずる
待遇・福利厚生 ■人事育成制度
・入社時研修
・キャリア構築研修
・管理職研修
・Global Experience Program(GEP)

■サポート
・各種社会保険完備(厚生年金保険、健康保険、労災保険、雇用保険)
・通勤交通費
・社員持株会
・スポーツ クラブ法人会員
・ビザサポート
・社内託児所「ゴールデンキッズ」

■社内サービス
・カフェテリア(朝食・昼食・夕食無料)
・ライブラリ(個人学習スペース)

勤務地 東京都港区港南2-16-5 NBF品川タワー14F
勤務時間 9:00~17:30(所定労働時間7時間30分)
休日・休暇 休日:土曜、日曜、祝日
休暇:夏期冬期休暇、年次有給休暇、特別休暇(産前産後休暇・育児休暇・結婚休暇など)

選考の流れ 書類選考⇒一次面接⇒最終面接⇒内定
掲載期間 2024/04/15(月) ~ 2024/05/19(日)
更新日 2024/03/18(月)

設立 1997年2月
従業員数 連結:28,261名 (2021年12月31日現在)
資本金 非公開
事業内容 国内外において、Eコマース、トラベル、デジタルコンテンツなどのインターネットサービス、クレジットカードをはじめ、銀行、証券、電子マネー、スマホアプリ決済といったフィンテック(金融)サービス、携帯キャリア事業などのモバイルサービス、さらにプロスポーツといった多岐にわたる分野で70以上のサービスを提供しています。これらサービスを、会員を中心としたメンバーシップを軸に有機的に結び付けることで、他にはない独自の「エコシステム(経済圏)」を形成しています。

関口 大樹

面接トレーニングに自信、 レジュメ指導に自信、 経営層とのパイプに自信、 条件交渉に自信、 電話面談あり、 面接同行あり、 情報交換のみOK